Moment très agréable d’échanges où chacune a pu se présenter, apporter son expérience, définir ses besoins et donner des idées pour des services à mettre en place.
Lire l'articleLa sélection régionale Franche-Comté pour le concours de la Meilleure Baguette de Tradition Française a eu lieu à Besançon, le 15 mars 2023.
23 candidats ont participé à cette sélection.
Le 10 octobre 2022 avait lieu au CFA de Vesoul, la sélection Franche Comté pour le concours du Meilleur Jeune Boulanger de France.
Lire l'articleLes Artisans Boulangers Pâtissiers du Doubs participent à l'opération "Octobre Rose dans ma boulangerie".
Vous trouverez chez les artisans participants, des sachets de meringues roses; 1€ par sachet de meringues sera reversé à l'association Oncodoubs, qui vient en aide aux personnes qui subissent des séances de chimiothérapie.
Le 29 septembre 2022 avait lieu au CFA du Pays de Montbéliard à Bethoncourt, un stage animé par M. Philippe Hermenier (MOF Boulanger), de l'INBP.
Lire l'articleRetour sur notre Assemblée Générale du 22 septembre 2022, qui après avoir fait l'objet des rapports habituels, a été l'occasion d'accueillir des intervenants proposant leurs services à nos adhérents.
Lire l'articleAujourd'hui avaient lieu, dans les locaux de la Maison de la Boulangerie, les sélections pour la Franche Comté, pour les concours suivants, organisés par la Confédération Nationale de la Boulangerie :
- Meilleur Croissant au Beurre
- Meilleure Galettes aux Amandes
- Master Pain au Chocolat
La sélection régionale (Franche-Comté) pour le concours de la Meilleure Baguette de Tradition Française a eu lieu le 31 mars 2022 à Besançon.
Lire l'articleLe stage Vitrine de Pâques a eu lieu le 22 février 2022.
Lire l'articleLe stage Tartes gourmandes a eu lieu le 21 avril 2022.
Lire l'articleLe 3 novembre 2021 a eu lieu au CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon, un stage mini-moelleux en sachet.
Lire l'articleLe 04 mars 2021 avait lieu, au CFA du Pays de Montbéliard à Bethoncourt, un stage animé par M. Philippe Hermenier (MOF), de l'INBP.
Ce stage avait pour thème : Optimisation : gagner en efficacité au fournil.
Plus de 200 boulangeries
dont 123 adhérents
sont référencés dans notre annuaire.
Inscrivez-vous à notre newsletter.