Union Patronale de la Boulangerie du
Doubs

Stage Pains à la coupe et de bonne conservation

Publié le 03/10/2025

Partager :

Un grand merci à l'IFAC Pays de Montbéliard et en particulier Franck Barbalat, formateur en boulangerie pour son accueil, ainsi qu'à Philippe Hermenier · MOF pour ce qu'il a pu montrer aux stagiaires.

Liste des pains fabriqués sur place : 

Black and white

Focaccia saveur paëlla et chorizo

Pain de mie nature

Pain de mie aux haricots rouges et abricots séchés

Pain de mie aux grains de maïs

Pain raisins épicés et nougatine

Pain de seigle aux fruits

Pain aux 5 graines

Sélection Franche-Comté pour les concours du Meilleur Jeune Boulanger et du Trophée de la Vente
Publié le 14/10/2025
Lire l'article
Concours du 04 septembre 2025
Publié le 19/09/2025
Lire l'article
Stage Snacking Printemps-Eté
Publié le 05/05/2025
Lire l'article

Annuaire

Plus de 187 boulangeries
dont 126 adhérents
sont référencés dans notre annuaire.

Consulter l'annuaire

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter.

Partenaire de l'Union Patronale de la Boulangerie du Doubs