Union Patronale de la Boulangerie du
Doubs

Concours Printemps 2025

Publié le 14/03/2025

Partager :

La sélection pour le concours de la Meilleure Baguette de Tradition a eu lieu le 13/03/2025 dans les locaux de la Maison de la Boulangerie.

Un grand merci aux participants, qui ont proposé des produits de grande qualité.

Et un grand merci aux membres du jury, venus de Bourgogne, sous la présidence de M. Jean Claude ILTIS (MOF Boulanger).

Les résultats sont :

-1er : M. Fabien JACQUEY, Artisan installé avec sa conjointe Léa à Melisey (70)

- 2e : M. Jason COCOT, salarié de Boulangerie Les Co-Pains Houtaud (25)

- 3e : M. Christophe CORBERAND, Artisan installé avec son épouse à Roye (70).

M. JACQUEY représentera la Franche Comté pour la finale du concours qui aura lieu du 6 au 8 mai 2025, sur le parvis Notre Dame à Paris.

 

 

 

La sélection Franche Comté pour le concours du Meilleur Sandwich a eu lieu le 13/03/2025 dans les locaux de la Maison de la Boulangerie à Besançon.

Sous la houlette de M. Jean Claude Iltis, Président du Jury, le jury, venu de Bourgogne a départagé les candidats; un grand merci à eux.

Félicitations aux participants, qui ont proposé des produits de qualité.

Les résultats sont :

- 1er : M. Nicolas Philippe, salarié de la Boulangerie Michelin, à Doubs/Pontarlier

- 2e : M. Florian BAILLY, artisan installé à Morbier (39)

- 3e : M. Anthony Gury, artisan installé à Besançon (25)

M. Nicolas Philippe représentera la Franche Comté lors de la finale, qui aura lieu les 4 et 5 mai 2025 sur le parvis Notre Dame à Paris.

Stage Snacking Printemps-Eté
Publié le 05/05/2025
Lire l'article
Assemblée Générale 2025
Publié le 04/04/2025
Lire l'article
Voeux 2025
Publié le 14/01/2025
Lire l'article

Annuaire

Plus de 189 boulangeries
dont 123 adhérents
sont référencés dans notre annuaire.

Consulter l'annuaire

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter.

Partenaire de l'Union Patronale de la Boulangerie du Doubs