Union Patronale de la Boulangerie du
Doubs

Stage Snacking Printemps-Eté

Publié le 05/05/2025

Partager :

Le 29/04/25 avait lieu au CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon, un stage que nous avons organisé avec l'INBP · Institut National de la Boulangerie Pâtisserie

Ce stage était animé par M. Pascal TANGUY, MOF Charcutier Traiteur et avait pour thème "Snacking Printemps-Été"

Il avait été décidé d'inviter les charcutiers-traiteurs et traiteurs à ce stage.

Cela a été une belle réussite puisque tous, avec les boulangers pâtissiers, ont passé un très bon moment ensemble, découvert des recettes, et reçu des conseils de M. TANGUY.

Un grand merci au CFA pour son accueil, en particulier à M. Philippe GUELARD pour sa disponibilité.

Merci également au professeur de boulangerie du CFA qui a réalisé les pains, foccacia, etc...

Assemblée Générale 2025
Publié le 04/04/2025
Lire l'article
Concours Printemps 2025
Publié le 14/03/2025
Lire l'article
Voeux 2025
Publié le 14/01/2025
Lire l'article

Annuaire

Plus de 188 boulangeries
dont 122 adhérents
sont référencés dans notre annuaire.

Consulter l'annuaire

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter.

Partenaire de l'Union Patronale de la Boulangerie du Doubs