Union Patronale de la Boulangerie du
Doubs

Concours Septembre 2024

Publié le 31/10/2024

Partager :

Un grand merci aux participants, présents en nombre, ainsi qu'au jury, venu de Bourgogne, sous la Présidence de Jean Claude Iltis (MOF Boulanger).

Les résultats :

Master Pain au Chocolat:

- 1er : Raphaël Basaille, salarié chez CT Mathey à Ecole Valentin (25)

- 2e : Damien Salomon, salarié chez Les Douceurs de Noémie à Vesoul (70)

- 3e: Julien Gauthier, artisan installé à Clairvaux les Lacs (39)

Ces trois personnes représenteront la Franche Comté lors de la finale qui aura lieu le 30 Octobre 2024 à Paris (Salon du Chocolat).

Croissant au Beurre:

- 1er : Raphaël Basaille, salarié chez CT Mathey à Ecole Valentin (25)

- 2e : Alex Fragniere, salarié à la Boulangerie Michelin à Doubs (25)

- 3e : Gregory Barbier, artisan installé à Jussey (70)

Raphael représentera la Franche Comté lors de la finale qui aura lieu du 7 au 9 Octobre 2024 à Balan (01)

Galette aux Amandes:

- 1er : Julien Gauthier, artisan installé à Clairvaux les Lacs (39)

- 2e : Mickael Oriez, artisan installé à Belfort (90)

- 3e : Jason Cocot, salarié à la boulangerie les Co-Boulangerie Les Co-Pains Houtaud (25)

Julien représentera la Franche Comté lors de la finale qui aura lieu le 1er et 2 décembre 2024 à Bains (43).

Vache de Salon 2024
Publié le 31/10/2024
Lire l'article
Trophée de la Vente et du Conseil
Publié le 16/10/2023
Lire l'article
Octobre Rose
Publié le 16/10/2023
Lire l'article

Annuaire

Plus de 192 boulangeries
dont 123 adhérents
sont référencés dans notre annuaire.

Consulter l'annuaire

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter.

Partenaire de l'Union Patronale de la Boulangerie du Doubs