Un grand merci aux participants, présents en nombre, ainsi qu'au jury, venu de Bourgogne, sous la Présidence de Jean Claude Iltis (MOF Boulanger).
Les résultats :
Master Pain au Chocolat:
- 1er : Raphaël Basaille, salarié chez CT Mathey à Ecole Valentin (25)
- 2e : Damien Salomon, salarié chez Les Douceurs de Noémie à Vesoul (70)
- 3e: Julien Gauthier, artisan installé à Clairvaux les Lacs (39)
Ces trois personnes représenteront la Franche Comté lors de la finale qui aura lieu le 30 Octobre 2024 à Paris (Salon du Chocolat).
Croissant au Beurre:
- 1er : Raphaël Basaille, salarié chez CT Mathey à Ecole Valentin (25)
- 2e : Alex Fragniere, salarié à la Boulangerie Michelin à Doubs (25)
- 3e : Gregory Barbier, artisan installé à Jussey (70)
Raphael représentera la Franche Comté lors de la finale qui aura lieu du 7 au 9 Octobre 2024 à Balan (01)
Galette aux Amandes:
- 1er : Julien Gauthier, artisan installé à Clairvaux les Lacs (39)
- 2e : Mickael Oriez, artisan installé à Belfort (90)
- 3e : Jason Cocot, salarié à la boulangerie les Co-Boulangerie Les Co-Pains Houtaud (25)
Julien représentera la Franche Comté lors de la finale qui aura lieu le 1er et 2 décembre 2024 à Bains (43).
Plus de 192 boulangeries
dont 123 adhérents
sont référencés dans notre annuaire.
Inscrivez-vous à notre newsletter.