Union Patronale de la Boulangerie du
Doubs

Concours Meilleur Croissant / Meilleure Galette aux Amandes / Master Pain au Chocolat

Publié le 13/10/2022

Partager :

Un grand merci aux membres du Jury, M. Stéphane Georgeon, MOF en Boulangerie qui présidait le jury, ainsi que M. David Nogueira et M. Mickael Attias.

Les résultats :

- Meilleur Croissant au Beurre :

1er : Christophe Dubois, salarié de l'entreprise Aux Doubs Fournils à Saône (25)

2e : Franck Jeannin, artisan installé à Saint Vit (25)

3e : Baptiste Desmousseaux, artisan installé à Malbuisson (25)

- Master Pain au Chocolat:

1er : Christophe Dubois, salarié de l'entreprise Aux Doubs Fournils à Saône (25)

2e : Baptiste Desmousseaux, artisan installé à Malbuisson (25)

3e : Julien Gauthier, artisan installé à Clairvaux les lacs (39)

- Meilleure Galette aux Amandes:

1er : Thomas Gallardo, salarié de l'entreprise Maison Paroty à Rioz (70)

2e : Christophe Dubois, salarié de l'entreprise Aux Doubs Fournils à Saône (25)

3e : Julien Gauthier, artisan installé à Clairvaux les lacs (39)

Le 1er du Concours Croissant au Beurre et Galette aux Amandes participera à la finale nationale

Les 3 premiers du concours Master Pain au Chocolat représenteront la Bourgogne-Franche Comté, avec 2 candidats bourguignons.

Félicitations à tous les participants, les concours étaient d'un très haut niveau, et bonne continuation à ceux qui représenteront notre région pour les finales!

Un grand merci aux partenaires présents pour la remise des prix, ainsi qu'aux membres du jury pour leurs participations à cette belle journée de la boulangerie artisanale!

Trophée de la Vente et du Conseil
Publié le 16/10/2023
Lire l'article
Assemblée Générale 2023
Publié le 16/10/2023
Lire l'article
Octobre Rose
Publié le 16/10/2023
Lire l'article

Annuaire

Plus de 193 boulangeries
dont 125 adhérents
sont référencés dans notre annuaire.

Consulter l'annuaire

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter.

Partenaire de l'Union Patronale de la Boulangerie du Doubs