Un grand merci aux membres du Jury, M. Stéphane Georgeon, MOF en Boulangerie qui présidait le jury, ainsi que M. David Nogueira et M. Mickael Attias.
Les résultats :
- Meilleur Croissant au Beurre :
1er : Christophe Dubois, salarié de l'entreprise Aux Doubs Fournils à Saône (25)
2e : Franck Jeannin, artisan installé à Saint Vit (25)
3e : Baptiste Desmousseaux, artisan installé à Malbuisson (25)
- Master Pain au Chocolat:
1er : Christophe Dubois, salarié de l'entreprise Aux Doubs Fournils à Saône (25)
2e : Baptiste Desmousseaux, artisan installé à Malbuisson (25)
3e : Julien Gauthier, artisan installé à Clairvaux les lacs (39)
- Meilleure Galette aux Amandes:
1er : Thomas Gallardo, salarié de l'entreprise Maison Paroty à Rioz (70)
2e : Christophe Dubois, salarié de l'entreprise Aux Doubs Fournils à Saône (25)
3e : Julien Gauthier, artisan installé à Clairvaux les lacs (39)
Le 1er du Concours Croissant au Beurre et Galette aux Amandes participera à la finale nationale
Les 3 premiers du concours Master Pain au Chocolat représenteront la Bourgogne-Franche Comté, avec 2 candidats bourguignons.
Félicitations à tous les participants, les concours étaient d'un très haut niveau, et bonne continuation à ceux qui représenteront notre région pour les finales!
Un grand merci aux partenaires présents pour la remise des prix, ainsi qu'aux membres du jury pour leurs participations à cette belle journée de la boulangerie artisanale!
Plus de 192 boulangeries
dont 123 adhérents
sont référencés dans notre annuaire.
Inscrivez-vous à notre newsletter.