Union Patronale de la Boulangerie du
Doubs

Stage Optimisation : Gagner en efficacité

Publié le 08/03/2021

Partager :

Les participants ont pu apprendre des techniques de fabrication, qui pourront compléter les leurs, dans l'objectif de gagner en efficacité.

Un grand merci à M. Hermenier pour la qualité de sa formation, au CFA pour son accueil, et en particulier M. Franck Barbalat, professeur de Boulangerie.

Premier après-midi de rencontre entre les dames de la boulangerie
Publié le 16/03/2023
Lire l'article
Sélection Franche-Comté - Concours Meilleure Baguette de Tradition Française
Publié le 16/03/2023
Lire l'article
Stage Pains et Saveurs 29.09.22
Publié le 13/10/2022
Lire l'article

Annuaire

Plus de 200 boulangeries
dont 123 adhérents
sont référencés dans notre annuaire.

Consulter l'annuaire

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter.

Partenaire de l'Union Patronale de la Boulangerie du Doubs