Union Patronale de la Boulangerie du
Doubs

Stage Plats cuisinés

Publié le 01/12/2020

Partager :

Une très bonne idée pour affronter la période hivernale, avec de bons petits plats chauds, qui ne demandent qu'à être réchauffés !

M. Tanguy a mis l'accent sur des recettes réalisables en entreprise, avec des produits déjà utilisés par les professionnels, au quotidien.

Merci à M. Tanguy pour la qualité de sa prestation, au CFA Hilaire de Chardonnet pour son accueil, et en particulier à M. Philippe Guélard, professeur en charcuterie/traiteur qui a tout mis en œuvre pour le bon déroulé de cette journée de formation.

On se donne rendez-vous en 2021, pour de nouvelles formations!

Assemblée Générale de l'Union Patronale de la Boulangerie du Doubs
Publié le 13/10/2022
Lire l'article
Sélection régionale Meilleur Jeune Boulanger
Publié le 13/10/2022
Lire l'article
Concours Meilleur Croissant / Meilleure Galette aux Amandes / Master Pain au Chocolat
Publié le 13/10/2022
Lire l'article

Annuaire

Plus de 202 boulangeries
dont 121 adhérents
sont référencés dans notre annuaire.

Consulter l'annuaire

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter.

Partenaire de l'Union Patronale de la Boulangerie du Doubs