Union Patronale de la Boulangerie du
Doubs

Sélection Régionale - Concours de la Meilleure Baguette de Tradition 2019

Publié le 19/04/2019

Partager :

Le 21 mars dernier, avait lieu dans les locaux de la Maison de la Boulangerie à Besançon, la sélection Franche Comté pour le concours de la Meilleure Baguette de Tradition.

21 participants, un très bon niveau!

Le jury était composé de M. Jean Claude Iltis (Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie), de M. Damien Dubois et M. Mickael Attias.

Les résultats :

1er Mehdi COURGEY, artisan installé à Morteau (25)

2e Thomas DEGORTHES, salarié de M. David Tuaillon, artisan installé à Vesoul (70)

3e Cédric GIROD, artisan installé à Besançon (25).

C'est Medhi COURGEY qui aura l'honneur de représenter notre région pour la finale, qui aura lieu du 13 au 15 mai 2019 à Paris.

Félicitations pour cette 1ere place!

Bravo à tous les participants, qui pour certains sont venus pour la 1ere fois, et qui ont fait honneur à la profession.

Un grand merci aux membres du jury qui nous font le plaisir, chaque année de venir de loin pour apporter leur contribution.

Vache de Salon 2024
Publié le 31/10/2024
Lire l'article
Concours Septembre 2024
Publié le 31/10/2024
Lire l'article
Sélection Franche-Comté MJB
Publié le 16/10/2023
Lire l'article

Annuaire

Plus de 191 boulangeries
dont 123 adhérents
sont référencés dans notre annuaire.

Consulter l'annuaire

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter.

Partenaire de l'Union Patronale de la Boulangerie du Doubs